阿赖

【女黄上等人】杂食向(关注需谨慎),偶尔混二次元,三次元关爱八卦协会。p图修图修炼中。

关于某位的快本repo

(话题带一天就撤)话没说完就被@一个小号司机 拉黑,我实在没办法,只能这样回复,也顺便说一下免得大家被带节奏。

这位在repo中对节目及主持人的不满溢出屏幕,曲解节目及主持人意图。希望在宣传期大家专注安利剧和刷热度,不要搞这些是是非非。

回复@一个小号司机 我说请尊重HJ是指评论里其他隐射节目和HJ的人,你没说就别对号入座。另外散场后他们去店里这件事我没提过,不用跟我纠结。

关于热度问题,现在镇魂热度早就不小了,也一直处于巅峰状态,没必要强求一个综艺节目再把它推上另一个巅峰。而且就是因为热度高才宠的一群粉丝脾气大必须要镇魂两位镜头最多互动最多。HJ在现场已经解释过为了录制顺利需要大家配合,之前没配合好的就剪掉。这个至少是算合理吧?

票价问题,炒的高是黄牛和粉丝之间的问题,你以为节目组还能从黄牛手里挖多少钱回来?我也不是没买过黄牛,黄牛自有自己的圈子,赚多少谁赚的,谁都不知道。重点是因为黄牛炒高价的原因是他俩就必须要节目组重视这个理由,我想说你算老几?说句实在话,他俩要地位没地位要后台没后台,来这节目起点就是普通宣传,甚至没有流星双子亲,流星双子好歹是湖南台带起还在湖南台播剧。所以能不能实际点?

投票问题,我没有说不能抱怨,重点是希望各位在吐槽这段的时候麻烦对HJ和节目组尊重点,少说垃圾话,谨言慎行。

有什么问题可以在评论里和我说,我会修改。

评论(5)

热度(30)