阿赖

【女黄上等人】杂食向(关注需谨慎),偶尔混二次元,三次元关爱八卦协会。p图修图修炼中。

不妨点进来看看

!!!!之前跟一个妹子争论过,那妹子是可逆的,她发的lo底下也有可逆党的回复。现在就想清楚说一次吧。尘远和远尘根本就是两回事,尘远tag 不骂探长那是他们的事,跟这边有半毛钱关系么。cp 洁癖的绝对比可逆的多,既然是远尘tag 抒发的是对这个cp 的看法而已,更何况骂的是个角色又不是真人,说骂人的入戏太深,其实是你们也挺深的。

尔缘er:

我是万万没想到自己的一通发泄居然落人话柄,借此挑拨。


在这里我只能用活色编剧惯用的方式——跪下来道歉。


接着请让我吃着橘子啃着鸡翅仔仔细细的把作案过程一字不落的说出来。




这一个星期远尘cp粉是如何煎熬,不用我说吧。


有多少人吐槽远尘从此无HE,就有多少人被宁致远后期的渣化虐得想两眼一翻。


咳咳,就有些人的某几个说法,我来解释一下。


1.“这本来就是一部BG向的电视剧”


既然你都当成BG的看了,你又怎么能懂我先是被安探长不得已的欺骗虐得一口老血,后被宁小霸王的怀疑和误解气得差点一口气没上来的辛酸历程?


好,如果有人非要逼我用看BG的目光来看活色生香,那就请这个人摸着你的良心告诉我,你就没有哪一刻想踢掉玛丽苏女主让她自生自灭去算了的想法?


这一点无需多说,在cp粉面前谈BG,你就是在逗我。


2.“入戏太深”


诶,卧槽,我看到这几个字第一个想法就是你玩我呢?第二个想法就是洞在哪哪有洞我要钻进去,第三个想法就是给编剧寄刀片:我本来可以看脸就好的电视剧,你没事给我安什么剧情?


说我入戏太深,我认了,可我入的戏是远尘BL,而不是某些人口中的BG。


可作为一个写故事的人(万不敢自称写手),如果我不能深入的去了解这两个角色和他们之间的故事,你让我怎么发挥丰富的想象力去补自己黑洞大的脑洞?


正因为我有这个不作不会死的想法,我才被活色这部剧的人设雷得体无完肤,大有抢了安探长的刀捅自己眼睛的冲动。


3.“因为剧上升真人(蒸煮)”


这个请允许我夺过小霸王手中的两条冻鱼,然后帅气的给你一脚。


你一定在逗我,我们玩的一定不是一个lof,要不然我看到的跟你看到的差别咋就这么大捏?


首先,我就没有上升过,竖起多少根手指发毒誓,我也能底气十足的说我从来没有骂甚至黑过活色里任何一个演员。


我不过是发泄一下对宁致远后期渣化的不满,即使有人说这是将计就计,但他的吃醋和怀疑以及冷嘲热讽冷言冷语都是发自内心没有半点计划之意。


其次,我敢问和我一样每天逛几趟lof的同好,你们谁看到过有谁逮着剧情骂峰峰和等等的?有看到的请告诉我,我这个绝对忍不了,必须上去跟丫拼了。


反正我看了一圈下来生怕漏掉,还去翻别人老底,也没发现任何一个所谓上升蒸煮骂真人的啊!


某些不怀好意的请不要混淆视听,借机挑拨,OK?


4.关于宁老爷的对错


这个三观不同,恳请各位不要在评论里争论了。


5.“只喜欢安探长就去萌水仙”


天啦撸,我到底哪里说过我只喜欢安探长了?


你们一定没看过我前面的文,虐安探长可欢着呢。微博上我也多次吐槽过安探长的精分和妇科找他神经科还找他的神一般人设。


央求某些脑子不清楚的人别逼我了,真把我逼成水仙对你们有啥好处?(也没坏处就是了。


你们能说出这种话就已经暴露你们自己的属性了喂。


6.


对于我造成的一系列后续,我真的很抱歉,认真的跟真爱远尘的同好说一声对不起,以及我敬你们是条汉子QAQ


在此我还要告诉那些把远尘和峰霆混混而谈的同好,这不一样!


我萌不起远尘这对电视剧衍生cp,不代表我萌不起峰霆这对好兄弟啊,误解的人真的不是跟我开玩笑么?


我的每一字每一句都只是在吐槽宁致远后期渣化人设以及编剧屎一般的搅和式脑洞,某些人到底是从哪里看出我在黑宁致远或者峰峰的?


我对峰峰和等等都是有爱的谢谢。


至于剧情角色和演员本人我也是分得很清的好么,到底是谁故意曲解我的意思?


就像剧里安爹坏透了,我也是边吐槽这人真坏边到处大赞他的演技。就像圣母乐颜,我也只是边吐槽这人设太玛丽苏了边在糖糖微博下夸她笑起来特别好看。


所以跪求某些不明分子别再占tag歪楼了,有什么不满冲着底下评论来,我大不了被骂几句,毕竟是我不经意间挑起的乱子,有因必有果,我稳稳的受了。




咳咳,在这里再多嘴一句:


我主峰霆,次衍生。cp可逆不可拆,不是双担,也不是某唯。有自己真正的大本命。

评论

热度(22)

  1. 阿赖尔缘er 转载了此文字
    !!!!之前跟一个妹子争论过,那妹子是可逆的,她发的lo底下也有可逆党的回复。现在就想清楚说一次吧。