阿赖

【女黄上等人】杂食向(关注需谨慎),偶尔混二次元,三次元关爱八卦协会。p图修图修炼中。

最后一张美呆了

西门大波等:

汇总一些之前的图来拉个票

喜欢就投一票给【等等好饿】队!

凭票可换取【英俊大波枣的舌吻】一枚【

地址敲http://www.cfxdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5178

  感觉过的好快活动就要结束了,整个过程开心的不!得!了!也让爬墙的我找到等受组织安家!上图基本按时间是我爬墙全过程啦【不】 之后也会继续努力更新哒XD 非常感谢lofter、微博和论坛支持我的大家!让我给你们枣波爱の咸湿吻好吗!

  还是要说下我【等等好饿】的精英好队友们,从好苏哩捡我进家门开始我就被打开新世界大门!彻底呐喊狂奔上等受大道不复返!虽然我的小伙伴们经常拒绝我的求爱和约,但是我还是爱你们!(如果觉得之前拒绝了可爱的我良心有愧的话,可以点私聊约起❤)

让我最后呐喊一句

 【过年了,不给可爱的枣波带着体温的一票吗!!一票都不给吗压个岁也好哇!!??】

评论

热度(247)